Formalités administratives

Formalités administratives

Formalités

Aucun visa n’est demandé pour rentrer au Chili et en Argentine, si vous êtes de nationalité française, suisse ou belge.

Votre passeport doit être valable six mois après votre date de sortie du territoire.

Pensez á vous munir d’une photocopie de vos documents, que vous garderez dans un endroit séparé.

La fiche d’immigration que l’on vous fournit á l’entrée du territoire au Chili doit être gardée, on peut vous la demander dans les hébergements pour justifier que vous êtes étranger (exemption de TVA).

 

NOS CIRCUITS
Lie a ce conseil de voyage
Parfum the Mongolie
14 jours - 2,350$
Parfum the Mongolie
14 jours - 2,350$

Bonjour

Je suis Sophie de "Nunatak". Envoyez-nous votre demande et nous vous répondrons sous 48h.
Appelez-nous au
+56 9 3377 9169